' QUÍMICA E A REOLOGIA NO PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS - A. GOMES DE CASTRO

Livraria da Física

TeleFONES
Loja virtual
Loja IFUSP : (11) 3815 8688
Editora
ESCRITÓRIO (11) 3459 4323 OU 3459 4324 ou 3459 4326
Seu carrinho
  • Busca avançada

Física

QUÍMICA E A REOLOGIA NO PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS
A. GOMES DE CASTRO
Sujeito à disponibilidade do fornecedor
Editora INSTITUTO PIAGET
Área QUÍMICA
Idioma Português
Número de páginas 296
Edição
ISBN 9789727716418
EAN 9789727716418
Esta obra destina-se não só aos estudantes que frequentam licenciaturas no âmbito da Ciência dos Alimentos mas também a todos quantos, na nossa indústria e nos nossos laboratórios de investigação, se preocupam com as transformações químicas e físicas associadas ao processamento e acondicionamento dos alimentos.
Preço da tabela: R$ 81,60
Nosso preço: R$ 73,44
ATENÇÃO: Os pedidos deste catálogo estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação. Os pedidos ficam condicionados a disponibilidade do nosso estoque e de nossos fornecedores (editoras e distribuidores). Esclarecemos aos consumidores que, por não sermos vendedores no atacado, pedidos que possuam mais de um item do mesmo produto, poderão sofrer alteração no prazo de entrega se a quantidade de produtos solicitados for maior do que a quantidade disponível em nosso estoque, para não ter dúvidas sobre quantidades, consulte antes por e-mail (vendas@livrariadafisica.com.br)