' O QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO - 2 - MAIS CIÊNCIA NA COZINHA - INCLUI RECEITAS - ROBERT L. WOLKE

Livraria da Física

TeleFONES
Loja virtual
Loja IFUSP : (11) 3815 8688
Editora
ESCRITÓRIO (11) 3459 4323 OU 3459 4324 ou 3459 4326
Seu carrinho
  • Busca avançada

Física

O QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO - 2 - MAIS CIÊNCIA NA COZINHA - INCLUI RECEITAS
ROBERT L. WOLKE
Sujeito à disponibilidade do fornecedor
Editora JZE
Área DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA
Idioma Português
Número de páginas 350
Edição 2005
ISBN 9788571108929
EAN 9788571108929
O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O livro fornece respostas para perguntas dirigidas ao autor em sua coluna quinzenal no Washington Post, 'Food 101', sobre temas variados - desde como é feita a produção de legumes e verduras no campo até a melhor maneira de interpretar rótulos de embalagens em supermercados. Wolke responde às mais diversas perguntas sobre a ciência dos alimentos - de quando são produzidos até entrarem na cozinha e serem servidos à mesa. E ainda inclui 35 receitas elaboradas especialmente para ilustrar os fenômenos científicos que discute. Ele dá dicas para evitar que o cheiro das comidas se espalhe na geladeira, deixar os legumes verdinhos depois de cozidos, escolher as bananas menos calóricas, tirar manchas de vinho da toalha de mesa, e muito mais.
Nosso preço: R$ 64,90
ATENÇÃO: Os pedidos deste catálogo estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação. Os pedidos ficam condicionados a disponibilidade do nosso estoque e de nossos fornecedores (editoras e distribuidores). Esclarecemos aos consumidores que, por não sermos vendedores no atacado, pedidos que possuam mais de um item do mesmo produto, poderão sofrer alteração no prazo de entrega se a quantidade de produtos solicitados for maior do que a quantidade disponível em nosso estoque, para não ter dúvidas sobre quantidades, consulte antes por e-mail (vendas@livrariadafisica.com.br)