' DICIONÁRIO DE CIÊNCIA & TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (C&TA) - WILMA MARIA COELHO ARAÚJO, NANCY DI PILLA MONTIBELLO, WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHO

Livraria da F�sica

TeleFONES
Loja virtual
(011) 2648 6666
Editora
ESCRITÓRIO (11) 3936 3413
Seu carrinho
  • Busca avan�ada

Física

DICIONÁRIO DE CIÊNCIA & TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (C&TA)
WILMA MARIA COELHO ARAÚJO, NANCY DI PILLA MONTIBELLO, WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHO
Quantidade limitada no estoque. Envio imediato.
Editora Blucher
Área CIÊNCIA E TECNOLOGIA
Idioma Português
Número de páginas 340
Edição 1ª ED 2024
ISBN 9788521224495
EAN 9788521224495
A ideia de compilar palavras em documentos nasceu dos gregos: lexi´cones. No Renascimento, surgiram os chamados diciona´rios. A cie^ncia evoluiu e motivou a padronizac¸a~o dos verbetes.

Este diciona´rio, de C&TA, foi organizado para reduzir a assimetria informacional de conceitos que orbitam em torno da cie^ncia e da tecnologia de alimentos. Como cie^ncia multidisciplinar, afora consumidores, profissionais de variados campos de atuac¸a~o definem equivocadamente determinados termos segundo uma o´tica pro´pria, e na~o sob a o´tica do conhecimento cienti´fico. Os registros descritos harmonizam-se com o Codex Alimentarius, com a legislac¸a~o nacional vigente e com os textos acade^micos reconhecidos no a^mbito desses estudos. Essa linguagem acessi´vel destina-se a quem tenha interesse pela tema´tica.
Preço da tabela: R$ 125,00
Nosso preço: R$ 100,00
ATENÇÃO: Os pedidos deste catálogo estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação. Os pedidos ficam condicionados a disponibilidade do nosso estoque e de nossos fornecedores (editoras e distribuidores). Esclarecemos aos consumidores que, por não sermos vendedores no atacado, pedidos que possuam mais de um item do mesmo produto, poderão sofrer alteração no prazo de entrega se a quantidade de produtos solicitados for maior do que a quantidade disponível em nosso estoque, para não ter dúvidas sobre quantidades, consulte antes por e-mail (vendas@livrariadafisica.com.br)