GLOSSÁRIO CERVEJEIRO : DA CULTURA À CIÊNCIA
GABRIEL GERBER HORNINK, GABRIEL GALEMBECK, ALFREDO ALBERTO MUXEL.
Quantidade limitada no estoque. Envio imediato.
Editora LF Editorial
Área BEBIDAS
Idioma Português
Número de páginas 342
Edição 2024
ISBN 9786555633979
EAN 9786555633979
Mergulhe em mais de 1600 verbetes que abrangem a rica cultura,
ciência e arte da produção cervejeira neste compêndio, fruto de
anos de dedicação, buscas e colaborações no âmbito do projeto
de extensão Cerveja com Ciência, da disciplina Ciência da Cerveja e pesquisas acadêmicas desenvolvidas na Universidade Federal de Alfenas (Unifal-MG).
Desde sua primeira edição, a evolução deste glossário evidencia a crescente paixão pelas cervejas artesanais, marcada pelo elevado aumento de cervejarias registradas. A expertise diversificada dos autores Gabriel Gerber Hornink (Unifal-MG), Alfredo Alberto Muxel (UFSC) e Gabriel Galembeck (BioinFood/ Galembetech) permitiu o enriquecimento e a ampliação dos verbetes, com uma meticulosa revisão, consolidando conceitos fundamentais com clareza e
precisão. Esta obra representa um recurso essencial para estudantes, pesquisadores, cervejeiros e entusiastas, sendo uma ferramenta indispensável para quem busca compreender a complexidade e a beleza da ciência cervejeira.