' CIÊNCIA DA CERVEJA: A QUÍMICA DOS PROCESSOS CERVEJEIROS - LUÍS TORRE (AUTOR), GABRIELA ALBARA LANDO

Livraria da F�sica

TeleFONES
Loja virtual
(011) 2648 6666
Editora
ESCRITÓRIO (11) 3936 3413
Seu carrinho
  • Busca avan�ada

Física

CIÊNCIA DA CERVEJA: A QUÍMICA DOS PROCESSOS CERVEJEIROS
LUÍS TORRE (AUTOR), GABRIELA ALBARA LANDO
Quantidade limitada no estoque. Envio imediato.
Editora Krater Editora
Área BEBIDAS
Idioma Português
Número de páginas 244
Edição 2022
ISBN 9786584915053
EAN 9786584915053
Há milênios a cerveja acompanha a humanidade. No entanto, a compreensão dos seus processos produtivos foi conquistada lentamente, através de inúmeros experimentos, análises, tentativas e erros. O que hoje é consenso, até pouco tempo atrás era inovação. O que antes era considerado magia, hoje entende-se por Química. "Ciência da Cerveja - a química dos processos cervejeiros" esclarece os princípios elementares por trás dos ingredientes e de cada etapa da produção de cerveja, tudo sob o olhar de um químico cervejeiro e fundamentado no que há de mais recente na pesquisa científica sobre o tema. O livro vai além da teoria, trazendo vários exemplos e um capítulo final instigando a aplicação prática do conteúdo através de receitas premiadas de diferentes estilos. Da água ao produto final, este é um guia de referência para você aprender a dominar cada molécula de suas cervejas!
Preço da tabela: R$ 65,00
Nosso preço: R$ 55,00
ATENÇÃO: Os pedidos deste catálogo estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação. Os pedidos ficam condicionados a disponibilidade do nosso estoque e de nossos fornecedores (editoras e distribuidores). Esclarecemos aos consumidores que, por não sermos vendedores no atacado, pedidos que possuam mais de um item do mesmo produto, poderão sofrer alteração no prazo de entrega se a quantidade de produtos solicitados for maior do que a quantidade disponível em nosso estoque, para não ter dúvidas sobre quantidades, consulte antes por e-mail (vendas@livrariadafisica.com.br)