Home
|
Catálogo
|
Acompanhe seus pedidos
|
Entrega
|
Forma de pagamento
|
Seu cadastro
|
PARA PROFESSORES
|
Fale conosco
|
Sair
Livraria da Física
TeleFONES
Loja virtual
(011) 2648 6666
Editora
ESCRITÓRIO (11) 3936 3413
Todos os canais
Física
Química
Matemática
Humanas
Exatas
Biológicas
Diversos
Educação
Filosofia
Idiomas
Literatura
Politica
Título
Autor
ISBN
editora
Nossos canais
Física
Química
Matemática
Humanas
Exatas
Biológicas
Diversos
Educação
Editora Livraria da Física
Filosofia
Idiomas
Literatura
Politica
Veja tamb m
Livros com desconto
Mais vendidos
Últimos lançamentos
Livros usados
Newsletter
Receba novidades da Livraria da F sica
Física
BIOCHEMISTRY OF FOODS
N.A. ESKIN, FEREIDOON SHAHIDI AND JOHN'S, NEWFOUNDLAND
Sujeito à disponibilidade do fornecedor
Editora
Academic Press
Área
BIOQUÍMICA
Idioma
Inglês
Número de páginas
584
Edição
2012
ISBN
9780122423529
EAN
9780122423529
This bestselling reference bridges the gap between the introductory and highly specialized books dealing with aspects of food biochemistry for undergraduate and graduate students, researchers, and professionals in the fi elds of food science, horticulture, animal science, dairy science and cereal chemistry.
Now fully revised and updated, with contributing authors from around the world, the third edition of Biochemistry of Foods once again presents the most current science available. The first section addresses the biochemical changes involved in the development of raw foods such as cereals, legumes, fruits and vegetables, milk, and eggs. Section II reviews the processing of foods such as brewing, cheese and yogurt, oilseed processing as well as the role of non-enzymatic browning. Section III on spoilage includes a comprehensive review of enzymatic browning, lipid oxidation and milk off-flavors. The final section covers the new and rapidly expanding area of rDNA technologies. This book provides transitional coverage that moves the reader from concept to application.
Preço da tabela:
R$ 474,19
Nosso preço:
R$ 258,65
Veja mais
Livros deste autor
Livros desta área
Livros relacionados
ATENÇÃO:
Os pedidos deste catálogo estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação. Os pedidos ficam condicionados a disponibilidade do nosso estoque e de nossos fornecedores (editoras e distribuidores). Esclarecemos aos consumidores que, por não sermos vendedores no atacado, pedidos que possuam mais de um item do mesmo produto, poderão sofrer alteração no prazo de entrega se a quantidade de produtos solicitados for maior do que a quantidade disponível em nosso estoque, para não ter dúvidas sobre quantidades, consulte antes por e-mail (vendas@livrariadafisica.com.br)
Quem somos
|
Como chegar
|
Livrarias e distribuidoras da Ed. Livraria da Física
Loja 1 - USP - rua do Matão travessa R - Instituto de Fisica USP - cidade universitária- Sâo Paulo. LOJA 2- Editora: Rua Enéas Luis Carlos Barbanti, 193 - Freguesia do Ó - São Paulo - SP. CEP: 02911-000
Copyright
2025
|
www.livrariadafisica.com.br